新闻中心

厨房生活新方式,米博多功能烹饪机带给你的轻厨体验

 

       有句话说得好,“人们对美好生活的的追求和向往,是促进社会发展的巨大动力。”事实确实如此,就拿家电行业来说,洗衣机、洗碗机的出现,解放了人们的双手,让大家的时间不必浪费在重复的枯燥的洗衣洗碗上。
其实,因为某种新产品的出现改变我们生活方式的例子在日常生活中比比皆是,像汽车的出现改变了人们的出行方式;油烟机、灶具的出现改变了人们烟熏火燎的旧式厨房生活...
有人说这是产品在改变时代,也有人说这是时代在促使这些产品的出现。说法虽然不同,但这样的改变确实让人们的生活更加的美好。
改变,就在我们身边。传统的厨房生活一般是一人负责做饭,既要承受油烟的侵袭还要长时间呆在厨房里,既乏味又枯燥。进入新时代,这样的厨房生活渐渐地被年轻人所嫌弃。他们更乐忠于健康的、轻松愉悦的烹饪方式,这种新型的“轻厨”生活理念促使了米博多功能烹饪机的诞生;而米博多功能烹饪机的出现,改变了更多年轻人的厨房生活。具体的改变都有什么呢?
  多功能合一,让厨房生活更简洁
每个家庭在厨房家电上没少花钱,基本上每个家庭都有豆浆机,榨汁机,搅拌机等产品。不过用过的人都知道,这类厨房小电器既占地方又难清洗,很多时候都是买回来用一段时间就搁置了,又舍不得扔。做完一顿早餐下来清理机器时间就得花上大半个小时,这样的厨房生活与“轻厨”理念所倡导的完全格格不入。米博多功能烹饪机机身小巧,占地面积仅有0.1㎡,最关键的是,它是一款多功能产品,既可以当炒菜机、炖锅、电饭煲、蒸锅使用,还具备打豆浆、做酸奶、榨汁、绞肉、打蛋等功能,总共15种厨电功能完全满足了消费者不同需求,一台米博多功能烹饪机几乎可以顶替厨房大多数厨电。有了它,厨房就不必堆置各类厨房小电器,“轻厨时代”的厨房,首先从简洁开始。
  厨房管家,小白也能做大餐
对于烹饪小白来说,做饭最麻烦的还是不知道下多少调料、如何控制烹饪火候以及烹饪时间。对烹饪小白来说,米博多功能烹饪机完全可以做他们的“烹饪大师”。米博多功能烹饪机智能菜谱内置260道美食,通过联网模块连接云端,还有3000多道美食,想吃什么点什么。而且操作方法很简单,只需四步点选,就可以将美味做好。让人省心的是,只需将菜谱上的食材与调料放进去,就可以等待美食出炉了。
等待它做饭的闲暇时间完全可以做其他事情。美味出来后只需与朋友分享美食即可,不会做饭,也能享受做出一餐饭的成就感。
  省心省力,省下的时间留给家人朋友
有了这样一台方便、省心的多功能美食烹饪机,制作美食、烹饪一家人的晚餐再也无需像往常一样费心费时费力了。将省下来的碎片化时间,用来陪陪孩子、看看书都很好。
轻厨时代,就是把复杂的做饭变简单,而我们只需享受轻松烹饪带来的快乐,省下的时间将这份快乐分享给朋友们。米博多功能烹饪机,让我们的厨房生活变得更加的简单、有趣。你值得拥有。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000