新闻中心

越来越多人厨房都不装吊柜了,现在流行这样装,效果真是棒!

 

       厨房装修设计的时候,在厨房安装橱柜是必不可少的,橱柜也作为居家生活非常重要的家具之一,橱柜一般是由地柜和吊柜组成的,不过如今很多家庭厨房装修设计橱柜的时候,越来越多人厨房都不装吊柜了,很多人都认为,吊柜用处并不是很大,反而没有装吊柜的厨房效果却好得太多,那么,不装吊柜的厨房又有哪些好处呢?
我们先来了解下厨房装吊柜的一些用处,吊柜顾名思义就是安装在地柜上端吊顶以下的柜子,因为是悬空的,安装高度也有限制,承重力也不大,实用性就很小了,厨房里太沉的物品一般都不会放在里面,放个东西,拿取的时候很费劲。那不装吊柜对厨房影响大吗?
首先,厨房不装吊柜影响其实一点都不大的,吊柜从本质上上来看也属于鸡肋产品,对一些小厨房而言,装上吊柜,整个厨房空间会变得特别拥挤,厨房油烟本来就多,时间一长难免会落灰积油,打理起来也不容易。
其次,看看这种没有装吊柜的厨房,通透性得到了很大程度上的提高,不会感到压抑,装上吊柜的厨房,如果没有在吊柜底部安装照明灯,晚上很容易摸黑下厨的,当然这种装修设计风格可能在很多人看来还是不能接受的,不过从实际出发,还是可以考虑这样装修设计的。

 
东方汇|东方汇现场|东方汇客服

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 东方汇|东方汇现场|东方汇客服 辽ICP备0089号

地址:​辽宁 丹东

电话:0415-4587777 13888123456

客服热线:

400-000-0000